Menjelang Cuti Pasangan Habsi – Irwan, 150 Anak Ikuti Khitan Massal di “Sahabat Rakyat”

Mamuju – Melalui Program “SAHABAT RAKYAT” Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju, sekira 150 Orang Anak ikut khitan atau Sunatan Massal di Puskesmas Desa Bambu Kecamatam Mamuju, 2/09/2020.

Pelaksanaan Program Sahabat Rakyat secara Virtual kali ini merupakan yang terakhir kali dilaksanakan oleh Habsi Wahid bersama Irwan SP Pababari selaku Bupati dan Wakil Bupati Mamuju menjelang masa cuti yang tinggal beberapa minggu lagi.

Read More

Saay dikonfirmasi, Kepala Puskesmas Desa Bambu Nuning Kurniati, S.Kep. bersama para Tenaga Medis dan Dokter, melakukan Pelayanan Pengobatan Gratis kepada para Pasien yang datang berobat.

” Sekarang ini kami sementara dalam Pelayanan Kesehatan, jadi kegiatannya mencakup Pemeriksaan Tekanan Darah, Tinggi Badan, Pemeriksaan Kolesterol, pemberiam Tablet Tambah Darah, Pemberian Vitamin untuk Balita, dan Sunat Massal,” terang Nuning.

Selain itu, Sunatan Massal yang diikiti oleh Seratus lebih Anak dilakukan sejak pagi tadi Pukul 08.00 wita hingga Sore hari nanti, sambil Menunggi Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati beraama rombongan.

” Untuk Sunat Massal (Sirkum Massal), kemarin pendaftar sudah Delapan Puluh lebih dan tadi Pagi sudah lebih Seratus Anak yang mendaftar, dan kita perkirakan sampai sore nanti bisa mencapai 150 Pendaftar. Sambil menunggu Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati bersama rombongan yang akan berkunjung pukul 14.00 Wita nanti di Puskesmas Bambu,” Ucap Nuning.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *